
freischalten
Einen zuvor gesperrten oder nicht verfügbaren Zugang, eine Funktion oder einen Inhalt nutzbar machen. Dies geschieht oft nach einer Prüfung, Bezahlung oder dem Erreichen eines bestimmten Ziels.
Nachdem Sie Ihr Konto verifiziert haben, werden alle Funktionen freigeschaltet.

